Karin Franck-Löhle - Das Urgestein des TSC

Karin, die sich durch besondere Leistungen seit mehr als 25 Jahren hervortat- und weiterhin tut wurde am gestrigen Abend auf der Gala "Nacht der Sterne" ausgezeichnet. Die Ehrung für 25 Jahre Engagement und besondere Leistung passt hervorragend zu dem diesjährigen 25-jährigen Vereinsbestehen. Karin Franck-Löhle war Initiatorin zur Gründung des TSC, ist Ehrenmitglied, war viele Jahre im Ausschuss tätig, ist für die Gründung diverser Gruppen verantwortlich und seit Bestehen - also seit 25 Jahren - ununterbrochen als Trainerin tätig. Sie ist "DAS Urgestein" des Vereins.

Ihr zu Ehren fand ein ganz besonderer Auftritt statt. Ein Medley aller Erwachsenengruppen, rund 60 Aktive, standen auf und vor der Bühne und boten dem Publikum ein 20-minütiges Programm. Der Höhepunkt des Programmpunkts war der Abschluss mit einem acht Meter langen Plakat, das es nicht besser treffen könnte: "Liebe Karin, für jeden Schritt und Sprung, für deine Kreativität und Engagement sagen wir DANKE"