Wir brauchen Eure Hilfe!!!

Wir sind dabei! Verein des Monats – Der Wettbewerb für herausragende Vereinsarbeit!

Wir haben es geschafft! Wir sind im Lostopf und können Verein des Monats April 2018 werden. Monatlich werden bei vereinsleben.de Vereine aus der Region, die sich durch soziales Engagement besonders hervortun, prämiert. Der TSC wurde unter allen eingegangenen Bewerbungen ausgewählt, um sich diesen Monat gemeinsam mit neun weiteren Vereinen der Abstimmung zum „Verein des Monats“ zu stellen. Der Gewinner erhält ein Preispaket im Wert von 15.000 Euro, bestehend aus 10.000 Euro vom Gewinnsparverein der Sparda-Bank Südwest und einen Wertgutschein über 5.000 Euro für Sportgeräte und Hallenausstattung von fortuna Sportgeräte.

Wann geht es los? Ab Sonntag, 15. April 2018 bis zum Ende des Monats können Mitglieder, Fans und alle anderen für uns täglich abstimmen! Jeder, der an der Abstimmung teilnehmen möchte, muss sich dazu bei vereinsleben.de registrieren. Bei über 700 Mitgliedern sollten doch einige Stimmen zusammenkommen.

Unter folgendem Link kommt ihr ab dem 15.04. direkt zur Abstimmung: https://www.vereinsleben.de/verein-des-monats

Unser permanent wachsender Verein, mit über 700 Mitgliedern ist einer der größten der Region, seit kurzem mit dem Gütesiegel „Kinder- und Jugend-freundlicher Verein“ ausgezeichnet. Wir sind unermüdlich bestrebt, der steigenden Gruppenzahl, dem hohen Trainerbedarf und der enormen Notwendigkeit an Trainingsräumen sowie dem umfangreichen Ausstattungsbedarf unserer Turnier- und Schautanzgruppen gerecht zu werden. Für den geplanten Ausbau einer weiteren Trainingsmöglichkeit käme der Gewinn wie gerufen!

Zusammen können wir das schaffen! Wir sind TSC! Mir sin uns!

Wir brauchen Eure Hilfe!!!