Garden des TSC auf Erfolgskurs

Bereits am 4. Und 5.11. fand das Qualifikationsturnier in Reilingen statt, an dem alle Turniergruppen an den Start gingen. Den Anfang des erfolgreichen Wochenendes machten samstags die Krönchen. Mit ihrem Gardetanz sicherten sie sich mit 407 Punkten den 3. Platz. Die Princessgarde musste sich in einem starken Starterfeld behaupten und am Ende reichte es mit 424 Punkten zum 5. Platz, wobei zum 3. Platz lediglich zwei Punkte fehlten. Mit ihrem Schautanz konnten sie die Jury überzeugen und wurden mit 432 Punkten und dem 2. Platz belohnt. Sonntags ging die Royalgarde an den Start. In einem ebenfalls starken Starterfeld erreichten sie den 4. Platz. Auch Saskia Fickel, unser Tanzmariechen, konnte sich enorm steigern und ertanzte sich mit 435 Punkten Platz 5. In Unterelchingen starteten am 25.11. die Krönchen. Erstmals präsentierten sie ihren neuen Schautanz  „Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen“ auf der Turnierbühne. Die süßen „Häschen“ ertanzten sich 395 Punkte. Mit ihrem Gardetanz belegten sie Platz 5 mit 412 Punkten. Bereits am nächsten Wochenende sind die Princessgarde, Royalgarde und Saskia in Pforzheim am Start. Wir wünschen euch viel Glück und drücken ganz fest die Daumen.