Baby- und Kinderflohmarkt zugunsten der Kinder- und Jugendförderung

Am Samstag, den 05. Mai von 10 bis 12 Uhr veranstaltet der Förderverein des TSC Rülzheim ein Baby- und Kinderflohmarkt. Dieser findet im Vereinsheim des TSC Royal statt. Neben Baby- und Kinderbedarf wird der TSC selbst Kinder- und Jugendkostüme aus dem eigenen Fundus zum Verkauf anbieten. Die Standgebühr pro Tisch für TSC- und Förderverein-Mitglieder beträgt 5 Euro, für Nicht-Mitglieder wird eine Gebühr von 10 Euro fällig. Aufgebaut werden kann ab 9 Uhr. Tische sind im Vereinsheim vorhanden. Werden zusätzlich Kleiderständer benötigt, müssen diese selbst mitgebracht werden. Die Einnahmen der Standgebühren werden zur Unterstützung und Förderung der TSC-Jugend eingesetzt. Anmeldungen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! richten. Wir freuen uns auf Euch!