Pressbericht der Sportjugend Pfalz zum Gütesiegel

Am Freitag, den 23. Februar wurde der Tanzsportclub 1992 "Royal" Rülzheim e.V. im Rahmen der Vollversammlung der Sportjugend-Pfalz mit dem Gütesiegel "Kinder- [&] Jugendfreundlicher Verein" ausgezeichnet. Der Verein konnte die Jury durch sein außersportliches Rahmenprogramm und der derzeitigen Erarbeitung einer in der Satzung verankerten Jugendordnung für mehr Partizipation und Mitbestimmung der Jugend überzeugen.

Mit dem Gütesiegel, zeichnet die Sportjugend Pfalz die qualifizierte Jugendarbeit all jener Sportvereine aus, die ein klares Nachwuchskonzept vorweisen.

Im Bild zusehen v.l.n.r. Stefan Leim (Vorsitzender Sportjugend Pfalz), Ina Weckbart-Dudenhöffer (2. Vorsitzende), Elena Heiter (Jugendwartin)